86-773-5817255
peterwang89@vip.sina.com
выбранные туры
  • From $2014Тур По Китаю на Велосипеде Гонконг-Куньмин-Дали-Лицзян-Ущелье Прыгающего Тигра-Чжун Диан-Куньмин Гуйлинь-Лонгшень -Гуйлинь-Ханчжоу-Сучжоу-Шанхай-Пекин
  • From $2653Уникальная Экскурсия по Китаю Шанхай-Гуйлинь-Лонгшень-Гуйлинь-Яншо-Гуйлинь-Сиань-Куньмин-Дали-Лицзян-Чжундянь(Шангри-ла)-Куньмин-Чэнду-Цзючжайгоу-Чэнду-Линьчжи-Боми-Нган-цо(Ranwu)-Боми-Байи-Басум Цо-Лхаса-Намцо-Лхаса-Пекин
  • From $1380Любители Китайских Кухни и Гурманов Пекин-Наньцзин-Янчжоу-Наньцзин-Шанхай-Гора Хуаншань-Чэнду-Гуйлинь-Яншо-Гуйлинь-Гуанчжоу-Гонконг
  • From $1291Культурное Открытие Меньшинства Пекин-Куньмин-Дали-Лицзян-Чжундянь(Шангри-ла)-Куньмин-Гуйлинь-Лонгшень-Гуйлинь-Яншо-Гуйлинь-Гонконг
  • From $2256Незабываемый медовый месяц Пекин-Шанхай-Сучжоу-Ханчжоу-Сиань-Куньмин-Дали-Лицзян-Чжундянь(Шангри-ла)-Куньмин-Гуйлинь-Яншо-Гуйлинь-Санья-Гонконг
Еда в Чэнду
 
Известная Локальная Еда
 
Брифинг
У кухни Чэнду есть три категории, Кухня Сычуани, Тушеное мясо с овощами, и Закуска.
 
Кухня Сычуани
За столетия кухня Сычуани разработала. Его отличительные разновидности соблазняют людей всюду по Китаю и недавно в зарубежных странах.
Кухня Сычуани известна пикантностью, но ее приправа сложна так же как горяча.
 
Тушеное мясо с овощами
Когда люди думают о Чэнду, они сразу думают о тушеном мясе с овощами. Представленный из Чунцина, у тушеного мяса с овощами Чэнду есть свой собственный стиль в пределах от простого, пряного, чтобы модерировать, три или четыре вида специй, так же как тушеное мясо с овощами головы рыбы, медицинское травяное тушеное мясо с овощами, и т.д.
 
Закуски
Скрытый на улицах и маршрутах Чэнду, закусочные все еще отсылают вкусные разновидности.
 
Известные Локальные Тарелки
Гонг Бао Чжи Динг (Пряный нарезанный кубиками цыпленок с арахисами): специальность кухни Сычуани, нарезанного кубиками цыпленка, горячего перца и арахисов.
 
Си (Кремний) Ю Сяна Роу (Рыба Приправленная Измельченная Свинина): тарелка со вкусом рыбы в уникальном стиле кухни Сычуани. Компоненты включают измельченную свинину, грибы, бамбуковую охоту (выстрел) и морковь. Восхитительная тарелка не имеет никакой рыбы, но имеет разновидность рыбы.
 
Цыпленок Удара удара (Удар удара ji) является традиционной локальной тарелкой, которая фактически произошла в Лэшань, и была представлена Чэнду в 1920 году. Чтобы подготовить эту тарелку, горящая палка используется, чтобы повторно нагреть приготовленного цыпленка так, чтобы суть стала легкой (светлой) и облупленной. Цыпленок обслужен с сезамом и соевым соусом. Это — одна из самых вкусных холодных тарелок в Чэнду и менее пряный чем многие другие, которые популярны здесь.
 
Пряный цыпленок с арахисами
Пряный цыпленок с арахисами — одна из специальных локальных тарелок Чэнду. Эта тарелка, в то время как очень пряный, нравится западным жителям, поскольку вкус подобен сладкому и кислому. Имя для этой тарелки (звон Gongbaoji) происходит от легенды Сычуани о богатом человеке (мужчине), который всегда просил, чтобы его повар приготовил эту тарелку для посетителей. Этот человек (мужчина) стал высокопоставленным должностным лицом в Сычуани (Gongbao) следовательно, тарелку, связанную с ним, назвали этим путем! Другой способ выбрать эту тарелку с сутью свинины вместо цыпленка.
 
 
Guo Ba Rou Pian
Guo Ba Rou Pian является специальной тарелкой, уникальной для Чэнду. Эта вкусная тарелка достигает Вашей таблицы в двух отдельных частях; золотая корка приготовленного риса в одном шаре и острого соуса в другом. Острый соус сразу вылили на рисе, который потрескивает в сенсации!
 
Бобовый Творог "Mapo"
Бобовый творог "Mapo" — возможно, один из самых типичных из китайских бобовых тарелок творога и чрезвычайно популярен по всей стране. Ресторан BeanCurd По Чена Ма в № 197, Вест Юлонг-Стрит служит самому восхитительному и локальному.
 
Самое лучшее место, чтобы выбрать эту пряную тарелку находится в ресторане BeanCurd Бабушки Чен. Этот ресторан был установлен в 1842 г. и жена владельца, у Бабушки Чен, которая создала эту тарелку, была очень отмеченная поверхность. Китайское слово для этого — "мама", и "По" — имя, данное старухе. С тех пор, эта тарелка получила славу по всей стране, но поддержала (обслужила) ее настоящее имя. Мягкий бобовый творог подан с очень пламенным соусом сути, и это — очень пряная и горячая тарелка, обычно подаваемая покрытый толстым (густым) уровнем нефти (масла), рубившей говядины и сухого chilies.
 
Марихуана Ци Фей Пиэн (Потушенные Легкие Коровы): Фактически говядина, основа и язык берут место легких. Эта вкусная тарелка сделана с определенными приправами, используя тонкий процесс.
 
Специализируясь на этой тарелке, ресторан JingchengYuan расположен в № 23, Зонгфу-Роуд, центре Чэнду.
 
Чуэн Чуэн Сян: также вызванная (названная) Ма Ла Тань, овощи, колбасы (сосиски), креветки и что-либо съедобное могут быть поточными на бамбуковую палку и приготовлены в горячем горшке.
 
Лай Тань Юэн (Клейкий Рисовый Шар Лая): питательный клейкий рисовый шар, сделанный Лаем (Фамилия производителя), мягок и сладок.
 
С большим количеством ответвлений (переходов; филиалов) чем McDonald's Лая Таня Юэна легко найти в Чэнду.
 
Лонг Чэо Шоу (Лонг Уонтон): с тонкой кожей и тендерным наполнением, вкусная закуска популярна среди локальных переменных и туристов. В Чэнду есть несколько ответвлений (переходов;филиалов):
Ответвление (Переход; Филиал) Чункси-Роуд: № 8, Южный Раздел Чункси-Роуд, Района Цзинтяна
Ответвление (Переход; Филиал) Huanhua: № 9-3, Хуэхуа Норт-Роуд, Район Цинян
Ответвление (Переход; Филиал) Zhixin: № 1-14, Жиксин Норт-Стрит, Район Уху
 
Холодная Лапша
Джизи Лиэнг Мин — традиционная холодная тарелка из Сычуани, которая стала популярной на всем протяжении Китая недавно, особенно на севере. Лапша сначала приготовлена и затем оставлена охладиться. Они тогда поданы (обслужены) или с бобовыми ростками и соусом, или съедены с клочками куриной (трусливой) сути, свинины и ветчины.
 
 
Fu Qi Fei Pian
Fu Qi Fei Pian — холодная тарелка, уникальная для Сычуани, которая создавалась нежной парой пятьдесят лет назад. Буквально преобразованный, имя средств тарелки "Связывает Легкие", но фактически, тарелка не сделана из легких, но других внутренних частей. Суть является тушеной в соевом соусе и затем подана с приправленной перцем чили нефтью (маслом), перцем, сезамом и арахисом.
 
 
Рекомендуемые Рестораны
 
Piaoxue ресторан Cuisine Сычуани: № 10, Кинтай-Роуд, Чэнду
 
Ресторан Shizilou: № 55, Шуэнглин-Роуд, Чэнду
 
BaguoBiyi: № 20, Четвертый Раздел, Ренмин Саут-Роуд, Чэнду
 
Ресторан HuangchengLaoma: старомодный горячий ресторан горшка, расцененный как № 1 среди ресторанов тушеного мяса с овощами Чэнду. Это расположено в № 20, Кинтай-Роуд, Районе Цинян, Чэньгу. Достойный представитель культуры Сычуани и диеты, HuangchengLaoma предлагает тушеное мясо с овощами, плюс ошеломляющее развлечение — Изменяющаяся оперная игра производительности / тени Поверхности.
 
Ресторан Shizilou: другой старомодный ресторан тушеного мяса с овощами, тушеное мясо с овощами предложений с наполовину пряным и половина легкого (светлого) супа. У этого есть несколько ответвлений (переходов; филиалов) в Чэнду, один расположенный в № 2, Уонниэнчанг-Роуд, Районе Чэнхуа.
 
Ресторан Tanyutou: около Дворца Цинян в № 227, QingyangZhengjie, Района Цинян, переходит по всей стране. Его восхитительная специальность, голова рыбы, отличается от того из других ресторанов.
 
 
Западные Продовольственные Рестораны
 
Есть десятки ресторанов KFC в Чэнду, включая:
 
Ресторан Zongfu: Пол (Этаж) 2, № 21-27, Зонгфу-Роуд, Чэнду
Ресторан RenminRoad: Торговый центр Renmin, Чэнду
Ресторан Chunxi: ChunxiMension, № 1-21, Да Кейия Лейн, Чэнду
 
Десятки Ресторанов McDonald's, включая ресторан Chunxi: Торговый центр Wangfujing, Чэнду
 
Несколько Ресторанов Пицца Хат:
Ресторан Yanshikou: Пол (Этаж) 1,  № 9, Лихуа-Стрит, Торговый центр Hualian, Чэнду
 
Ресторан Zufu: № 6, Зонгфу-Роуд (отель Ziwei), Чэнду
 
Ресторан Kehua: № 9, Кехуа Миддл-Роуд, Чэнду
 
 
Ресторан Чэнду
Открытый в 1958 году, Ресторан Чэнду расположен в традиционном китайском здании в тихом и мирном окружении. Известные тарелки здесь включают сладкие и кислые клецки, хрустящим образом пожаренную рыбу и маринованный сквид. Здесь есть также некоторые приятные наружные таблицы, где может быть хорошо обедать в пружинных и летних месяцах.
Адрес:  № 1, Dongsanduan, Shudu Dadao, Район Чэнхуа, Чэнду
Телефон: +86-(28) 8-443-5229, +86-(28) 8-444-1603
 
Ресторан Daijiangcaotang
Ресторан Daijiangcaotang открылся в конце 1930-ых и наслаждается большим престижем в Сычуани для его известных курсов рыбы, самым известным из которых является серебряный карп с чесноком. В 1959 году, большой современный литературный гигант Китая, Guo Moluo, после попытки этого курса (течения), записал стих, описывающий его удовольствие и удовлетворение! Кроме того, это было также любимым обеденным местом встречи для прежнего китайского вице-премьер-министра и главнокомандующего, Чена И.
Адрес: Xi Sandongqiao, Чэнду
 
Ресторан Grandma Chen's Bean Curd
У ресторана Chenpo Tofu есть долгая история, относясь ко времени 1862 г.! Имя ресторана использовалось, потому что у жены владельца есть рябая поверхность. "Мама" в китайской оспине средств и "По" имеет в виду леди. Тофу (бобовый творог) здесь является на вкус пряным и горячим, и это — теперь национально известная тарелка!
Адрес: № 197, Xiyulong Jie, Чэнду
 
Сад Jingcheng
Этот ресторан — один из самых старых ресторанов в Чэнду, и шеф-повара здесь известны всюду по области и, несмотря на ее известность, повара здесь непрерывно (все время) упорно трудятся, чтобы изменить к лучшим старым рецептам и методам. Таким образом, это место, больше чем где-либо еще в Чэнду, управляло поддержать (обслужить) конкурентное превосходство по своим конкурентам. Известные тарелки здесь включают рыбу с хрустящей кожей со сладким и кислым соусом и сутью, приготовленной молоком.
Адрес: Zongfu Jie, Чэнду
 
Ресторан Lotus
Ресторан Furong открылся в 1958 г. и назван в честь псевдонима Чэнду, "город лотоса". В настоящий момент ресторан имеет набор (сбор) некоторых из наиболее компетентных и опытных поваров Чэнду. Известные тарелки здесь включают плавник (ребро) рыбы Furong, части сути Furong и движение пожарили локальную новую бамбуковую охоту (выстрел).
Адрес: Ренминг Нэн-Роуд И Дуэн, Чэнду
 
Ресторан Nuli
У ресторана Nuli есть интересная революционная история. Прежний владелец, элемент китайской коммунистической партии, первоначально открыл ресторан как прикрытие для его реального задания! Сегодня однако, это место чрезвычайно нравится гурманам (локальные переменные и путешественники), кто приезжает сюда, чтобы выбрать известного пожаренного движением нарезанного кубиками цыпленка с соусом чили и арахисами (Гонг Бао Чжи Динг), уха и креветки и шары свинины (Цин Тан Сань Сянь). Этот очаровательный ресторан был недавно отремонтирован, и это — великолепное место, чтобы выбрать некоторую хорошую кухню Сычуани среди приятной среды.
Адрес: Ренмин Нэн Лу, Чэнду
 
Столовая Qunli
Особенности дома в ресторане Qunli включают акулий плавник, тушеный морской огурец и потушенное морское ушко. Этот ресторан, обслуженный председателя Мао и других лидеров коммунистической партии во время Конференции Чэнду в марте 1958 года и полученной большой похвалы от них.
Адрес: Zongfu Jie, Чэнду
 
Сад Rongle
Открытый в 1931 году, ресторан Rongleyuan специализируется на подготовке банкетов. Известные тарелки здесь включают: потушенный переносят лапу с соевым соусом, тушеные сухожилия оленя с луком-шалот, тушил акулий плавник, сладкий и горячий морской огурец и утку, наполненную aweto (своего рода китайская трава). Многие из тарелок являются внешними к западным вкусовым рецепторам, но это — конечно, хорошее место, чтобы выбрать их, особенно если Вы чувствуете себя предприимчивыми!
Адрес: Luomasi Jie, Чэнду
 
Ресторан Шэо Ченга
Ресторан Shaocheng столь называют, потому что он расположен в области города Шэо Ченга. Ресторан специализируется на пожаренной движением нарезанной свинине, курином супе, hulu утка и хрустящая рыба.
Адрес: Xiyu Jie, Чэнду
 
Ресторан Tongrentang
Ресторан Tongrentang Herbal Food был открыт, чтобы удовлетворить требование людей для того, чтобы иметь вкусную еду, не игнорируя важность питания и пособия по болезни традиционных китайских трав. Известные тарелки здесь включают грушу с травами Сычуани и цыпленка с травами.
Адрес: Лютеций Chuanxi, Чэнду
 
Ресторан Weizhiyu
Ресторан Weizhiyu первоначально принадлежал Луи Джанлину, видному (заметному) повару из Вэньчжоу в Области Чжэцзяна, который специализировался на тушеном мясе. Специальность дома здесь — просто выглядящее все же вкусные, тушеные блоки свинины. В настоящее время ресторан служит известным тарелкам Сычуани также, и это — популярный ресторан с локальными семействами.
Адрес: Siwei Jie, Чэнду
 
Ресторан Yaоhua    
Ресторан Yaohua открылся в 1943 г. и подал еду западного стиля исключительно до 1950 года, когда кухня Сычуани была добавлена к меню здесь. Во время Конференции Чэнду в марте 1958 года, председатель Мао посетил и, после дегустации пожаренные движением вскипяченные части свинины с острым соусом (Хуй Го Жоу) и пожаренный движением нарезанный кубиками цыпленок с соусом чили и арахисами, он восхвалял. С тех пор, ресторан стал все более и более известным в Сычуани.
Адрес: Лютеций Chunxi, Чэнду
Яндекс.Метрика