86-773-5817255
peterwang89@vip.sina.com
выбранные туры
  • From $2014Тур По Китаю на Велосипеде Гонконг-Куньмин-Дали-Лицзян-Ущелье Прыгающего Тигра-Чжун Диан-Куньмин Гуйлинь-Лонгшень -Гуйлинь-Ханчжоу-Сучжоу-Шанхай-Пекин
  • From $2653Уникальная Экскурсия по Китаю Шанхай-Гуйлинь-Лонгшень-Гуйлинь-Яншо-Гуйлинь-Сиань-Куньмин-Дали-Лицзян-Чжундянь(Шангри-ла)-Куньмин-Чэнду-Цзючжайгоу-Чэнду-Линьчжи-Боми-Нган-цо(Ranwu)-Боми-Байи-Басум Цо-Лхаса-Намцо-Лхаса-Пекин
  • From $1380Любители Китайских Кухни и Гурманов Пекин-Наньцзин-Янчжоу-Наньцзин-Шанхай-Гора Хуаншань-Чэнду-Гуйлинь-Яншо-Гуйлинь-Гуанчжоу-Гонконг
  • From $1291Культурное Открытие Меньшинства Пекин-Куньмин-Дали-Лицзян-Чжундянь(Шангри-ла)-Куньмин-Гуйлинь-Лонгшень-Гуйлинь-Яншо-Гуйлинь-Гонконг
  • From $2256Незабываемый медовый месяц Пекин-Шанхай-Сучжоу-Ханчжоу-Сиань-Куньмин-Дали-Лицзян-Чжундянь(Шангри-ла)-Куньмин-Гуйлинь-Яншо-Гуйлинь-Санья-Гонконг
Еда в Шангри-ла
 
Известная Локальная Еда
 
Чтобы быть вызванным (названным) Naran на языке Zang, Горный Ликер Ячменя с низким Градусом (Степенью) Алкоголя очень любим тибетцами, и расценен лучший напиток для того, чтобы развлечь гостей. У тибетцев была долгая история создания Ликера, основное сырье которого — горный ячмень, основной продукт в плато.
 
 
Его процесс изготовления довольно уникален. Прежде всего, горный ячмень должен быть промыт и затем вскипячен. Когда температура, становясь ниже, дрожжами производителя алкогольной продукции (дистиллятора) включены и изолированы во флягах глиняной посуды или деревянных баррелях. Два или три дня спустя, чистая вода включена. Еще два дня спустя, Горный Ликер Ячменя сделан. Это, кажется, является оранжевым со сладкой и кислой разновидностью. Тибетцы обращают особое внимание на процедуры питья, вызванные (названные) "три, перетаскивает и одна чашка". Во-первых нужно взять перетаскивание Ликера, и после того, как чашка будет сразу заполнена, каждый, как ожидают, возьмет, другой перетаскивает, и затем чашка заполнена снова, и каждый берет снова. Наконец каждый должен вверх дном весь Ликер.
 
 
Горный ликер ячменя — необходимое на всех банкетах и фестивалях. В общих (обычных) банкетах оба узла (хоста) и хозяйка споют песни, чтобы предложить тосты. Приезжая в стороны, в самых великолепных и роскошных одеяниях есть специальные жарящие девочки. Напевая самые захватывающие песни, они убеждают гостей пить поочередно и не будут останавливаться, пока гости не, пил. Графство Чжундянь — одна из основной горной области создания ликера ячменя в Области Юньнани.
 
 
Масло с Чаем необходимо для повседневной жизни тибетцев. Процесс изготовления этого довольно прост. Во-первых, вылейте локальный чай в цилиндр чая. Позже добавьте масло, соленую и усовершенствованную специю и смешивайте все материалы неоднократно, пока они не находятся в полной гармонии. Из-за его приятных ароматов и вкусной деликатности (деликатеса), это обеспечивает радость навсегда.
 
 
Масло с чаем играет очень важную роль в диетической структуре национальности Zang. Люди Zang пьют это по крайней мере три раза в день в то время как некоторые даже больше чем десять раз! Это может произвести большое тепло так, чтобы тибетцы могли противостоять холодной погоде и также могли уменьшить (освободить) жажду и продвинуть жидкость.
 
 
Сопровождая с маслом, кремовый (сливочный) молочный небольшой остаток усовершенствован от молока. Молоко подделано (сколочено) и разделено от масла, и остальное сварено (вскипячено). После остывания молоко поворачивается, чтобы быть кислым и вылито в воронкообразном контейнере, который сделан из бамбука для того, чтобы фильтровать. Это, что наконец листы в контейнере кремовый (сливочный) молочный небольшой остаток.
 
 
Небольшой остаток является белым и кислым, имея сильную функцию помогания в вываривании еды. Когда выходящий, тибетцы всегда взяли с собой небольшой остаток, чтобы предотвратить несогласованности в иностранных государствах.
 
 
Клейкий рисовый пирог основная еда людей Zang, у которых есть она в трех еде (приемах пищи) в день. Фактически, клейкий рисовый пирог, оказывается, жареная лапша, сделанная из горного ячменя, который подобен жареной лапше в северном Китае. 
 
 
Делая клейкий рисовый пирог, Вы должны вылить немного масел в шаре и добавить некоторый чай и клейкий рисовый пирог в и размешивают их вокруг Вашей рукой, пока все материалы полностью не смешаны вокруг и могут меситься (массироваться) в шар. Вы должны повторить эту процедуру для того, чтобы иметь пироги. Вместо палочек для еды и ложки, люди Zang используют руки, обедая.
 
 
Рекомендуемые Рестораны
 
Вокруг Хепинг-Роуд и Джиэнтэнг-Роуд много продовольственных остановов и небольших ресторанов, которые служат мусульманину Hui, Сычуани, и домашнему стилю (jiachang стоимость и страхование) китайская еда; ни у одного, однако, нет английских меню.
 
Тибетское Кафе
Адрес: Чангзэнг-Роуд, около Кладбища Мученика
Тел.: +86-(887) 8-230-282
Описание: Это служит Западным главным продуктам (основным элементам) как блины, паста, и пицца, наряду с Наси и тибетскими особенностями (попробуйте стейк яка или сердечный жареный хлеб, наполненный сутью яка). Основные блюда стоят ¥10 к ¥20 ($1.25-2.50).
 
Ресторан Snowland (Ксу Ю Кэфеитинг)
Адрес: около Тибетского Отеля
 
Ресторан Jiantang
Адрес: Huangcheng Dong в графстве Дикина
 
Ресторан TuobenEthnic 
Адрес: Туэнджи-Стрит
Яндекс.Метрика