86-773-5817255
peterwang89@vip.sina.com
выбранные туры
  • From $2014Тур По Китаю на Велосипеде Гонконг-Куньмин-Дали-Лицзян-Ущелье Прыгающего Тигра-Чжун Диан-Куньмин Гуйлинь-Лонгшень -Гуйлинь-Ханчжоу-Сучжоу-Шанхай-Пекин
  • From $2653Уникальная Экскурсия по Китаю Шанхай-Гуйлинь-Лонгшень-Гуйлинь-Яншо-Гуйлинь-Сиань-Куньмин-Дали-Лицзян-Чжундянь(Шангри-ла)-Куньмин-Чэнду-Цзючжайгоу-Чэнду-Линьчжи-Боми-Нган-цо(Ranwu)-Боми-Байи-Басум Цо-Лхаса-Намцо-Лхаса-Пекин
  • From $1380Любители Китайских Кухни и Гурманов Пекин-Наньцзин-Янчжоу-Наньцзин-Шанхай-Гора Хуаншань-Чэнду-Гуйлинь-Яншо-Гуйлинь-Гуанчжоу-Гонконг
  • From $1291Культурное Открытие Меньшинства Пекин-Куньмин-Дали-Лицзян-Чжундянь(Шангри-ла)-Куньмин-Гуйлинь-Лонгшень-Гуйлинь-Яншо-Гуйлинь-Гонконг
  • From $2256Незабываемый медовый месяц Пекин-Шанхай-Сучжоу-Ханчжоу-Сиань-Куньмин-Дали-Лицзян-Чжундянь(Шангри-ла)-Куньмин-Гуйлинь-Яншо-Гуйлинь-Санья-Гонконг
Еда в Сишуанбаньне

 

Жареная рыба с цитронеллой солью, луком, имбирем и перцем чили, у рыбы есть слабый аромат цитронеллы.

 

 

Маринованные бамбуковые выстрел с вареной курицей и с луком, имбирем и чили.


Куриная каша, популярное традиционное блюдо народности Хани, может быть подано либо как основной продукт питания или блюдо. Измельченная курица, тушенная в рис с небольшим количеством имбиря, перца чили, анис, соль.


Свежий суп рыбы с булыжником является известным блюдом этнической групповой Бу лонь, процесс несколько сложен. Во-первых, положить булыжники в камине, ждать, пока камень нагревается и красный. Затем положить приготовленный булыжник в котел с чистой водой и свежей рыбы. С ароматом поджаренного булыжники, суп очень вкусный.


Куколок пчелиных: куколок из Фанту пчелы, желто-талия пчелы, бело-футы пчела, черные пчелы, и калебас пчелы подана в этой области.


Томатный Nanmi, то есть кетчуп, сделан из помидоров и других соусов. После того, как варены и очищены, помидоры разрезают на куски и разбиваются с имбирью, кориандром, чили и солью. Кислый, острый и сладкий, это хорошая закуска и полезна.

 


Жареные лишайники является самым популярным блюдом в этом регионе. Дайцы ловят и моют лишайников в реке, добавляют приправы после того, как высушенные на солнце и, наконец, превратить их в форме торта. В основном, люди жарят их и блюда вкус сладкий и хрустящий. Летом их можно положить в суп или заправленный соусом. С слабый запах и вкус гладкой, они функционируют как противоядие.


 

Рекомендуемые Рестораны

 

Ресторан Сишуанбаньна

Адрес: № 8, Дун Хуэнгкэнгген Бей-Стрит, Восточного Района

Время: 09.30-14.00, 16.30-21.30

Размер: 80 клиентов одновременно

Специальность: Кухни Юньнани и Гуйчжоу. Жареные овощи в бамбуковом разделе, жареная рыба с цитронеллой, цыпленке в бойлере, "Перекрестный Мост" Рисовая Лапша

 

 

Ресторан Dongnan Yuan

Тел.: +86-(691) 2-153-668

Факс: +86-(691) 2-153-518

 

 

Ресторан Suiyuan

Адрес: № 14, Бацзи-Роуд, Город Цзинхун

Тел.: +86-(691) 2-152-198, +86-(691) 2-154-033

 

 

Ресторан Bohai Wan

Адрес: № 19, Маньтин-Роуд, Город Цзинхун

Тел.: +86-(691) 2-162-529

Специальность: Дары моря и этническая кухня

Яндекс.Метрика